Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп из лисичек «Всеобщий любимец»
Суп из лисичек «Всеобщий любимец»
Ингредиенты:
200 г лисичек,
100 г бекона,
200 г плавленого сыра,
1 картофелина,
1 луковица,
соль,
специи.
100 г бекона,
200 г плавленого сыра,
1 картофелина,
1 луковица,
соль,
специи.
Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Лисички разрезать пополам (если сушеные - размочить и отварить). Плавленый сыр нарезать на кусочки. Бекон нарезать полосками.
Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить лисички и потушить 5 минут.
В кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить картофель, через 5 минут - все остальные ингредиенты. Готовить, пока не расплавится сыр. Добавить в суп все специи: соль, перец горошком, лавровый лист.
Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить лисички и потушить 5 минут.
В кастрюле вскипятить 1 л воды, добавить картофель, через 5 минут - все остальные ингредиенты. Готовить, пока не расплавится сыр. Добавить в суп все специи: соль, перец горошком, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!