Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулики
Рулики
Делаем тесто как на пельмени: 2 яйца, 1 стакан подсоленной воды и мука, что-бы тесто было крутое. Кладем тесто в целлофановый пакет и готовим начинку: мелко режем 2-3 картофелины, 2-3 луковицы и чуть-чуть мясного фарша. (Фарш солим, перчим, добавляем карри, хмели-сунели, в общем все специи, какие имеются в наличии.)
1 луковицу и 1 морковь обжарить в сковороде (лучше высокой) на подсолнечном масле без запаха.
Тесто раскатываем (не тонко), выкладываем на него начинку, разравниваем и сворачиваем рулетом. Режем рулет на куски 5-7 см и выкладываем на сковороду с жареным луком и морковкой срезом вниз. Заливаем все это кипятком (его немного посолить), чтобы рулики закрылись. Закрываем сковороду крышкой и ставим на 15-20 минут на тихий огонь.
Готовые рулики раскладываем по тарелкам, поливаем майонезом или сметаной, или кетчупом - кому как нравится.
1 луковицу и 1 морковь обжарить в сковороде (лучше высокой) на подсолнечном масле без запаха.
Тесто раскатываем (не тонко), выкладываем на него начинку, разравниваем и сворачиваем рулетом. Режем рулет на куски 5-7 см и выкладываем на сковороду с жареным луком и морковкой срезом вниз. Заливаем все это кипятком (его немного посолить), чтобы рулики закрылись. Закрываем сковороду крышкой и ставим на 15-20 минут на тихий огонь.
Готовые рулики раскладываем по тарелкам, поливаем майонезом или сметаной, или кетчупом - кому как нравится.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!