Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Чечевичный суп с грибами
Чечевичный суп с грибами
Ингредиенты:
200г любых грибов и красной чечевицы
100г растительного масла
1л воды
по 1 моркови и луковице
мята сушеная
соль
100г растительного масла
1л воды
по 1 моркови и луковице
мята сушеная
соль
Промыть чечевицу, грибы шампиньоны и лук нарезать, а морковь потереть на крупной терке. Можно использовать сушеные или замороженные грибы. Кастрюлю разогреть, на масле обжарить лук с морковь, затем добавить грибы и жарить все около 5мин, добавить чечевицу, влить воду, под крышкой томить суп 15мин на слабом огне, затем подсолить, поперчить, заправить суп мятой и потомить еще 1мин. Далее суп необходимо пюрировать блендером. Разлить суп по тарелкам и подать к столу с гренками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!