Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Паста с грибами или "карбонара" без бекона
Паста с грибами или "карбонара" без бекона
Ингредиенты:
250 гр пасты
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 яйца
250 мл жирных сливок
80 гр пармезана
200-250 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 яйца
250 мл жирных сливок
80 гр пармезана
200-250 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
1. Варим макарони или другую пасту до состояния аль денте( на минуту-две меньше обычного).
2. В это же время растапливаем в воке сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны.
3. Делаем соус: смешиваем венчиком тертый сыр, сливки, яйца и специи.
4. Выключаем огонь, высыпаем готовые макарони в вок, смешиваем с шампиньонами и луком. Заливаем соусом, несколько минут помешиваем.
5.Подаем, конечно же, с тертым пармезаном.
2. В это же время растапливаем в воке сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и шампиньоны.
3. Делаем соус: смешиваем венчиком тертый сыр, сливки, яйца и специи.
4. Выключаем огонь, высыпаем готовые макарони в вок, смешиваем с шампиньонами и луком. Заливаем соусом, несколько минут помешиваем.
5.Подаем, конечно же, с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!