Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп грибной
Суп грибной
Ингредиенты:
Куриная грудка - 150 г,
белые грибы (крупные) - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель-4 шт.,
яйцо-2 шт.,
сельдерей - 1 шт.,
жирные сливки -100 мл,
болгарский перец -1 шт.,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень.
белые грибы (крупные) - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
картофель-4 шт.,
яйцо-2 шт.,
сельдерей - 1 шт.,
жирные сливки -100 мл,
болгарский перец -1 шт.,
соль,
перец,
лавровый лист,
зелень.

Отварить куриное филе в подсоленной воде, снимая пенку. Грибы нарезать кусочками и отварить отдельно, Соединить куриный и грибной бульоны, вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Положить лавровый лист и специи по вкусу. Морковь и сельдерей нарезать кружочками, болгарский перец - брусочками, картофель - кубиками. Сложить овощи в кастрюлю, посолить и варить до полуготовности. Сливки взбить с яйцом до однородной массы, добавить 3 ст. л. муки, чтобы получилось жидкое тесто, и чайной ложкой класть клецки в кастрюлю. Довести суп до кипения, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!