Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Печеночная импровизация»
Салат «Печеночная импровизация»
Ингредиенты:
300 г печени,
3 луковицы,
4 яйца,
майонез,
соевый соус,
растит. масло,
соль, перец,
зелень петрушки.
3 луковицы,
4 яйца,
майонез,
соевый соус,
растит. масло,
соль, перец,
зелень петрушки.
Печень нарезаем соломкой, обжариваем на растит, масле. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Когда лук будет наполовину готов, добавляем соевый соус. Яйца взбиваем по одному и обжариваем с обеих сторон. Получившиеся яичные лепешки нарезаем соломкой. Соединяем печень, лук и лепешки, солим, перчим, заправляем майонезом и выкладываем в салатник.
При подаче украшаем петрушкой.
При подаче украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!