Главная страница » Рецепты » Салаты » Французский салат с авокадо
Французский салат с авокадо
Ингредиенты:
1 плод авокадо,
1 апельсин,
1/4 красной луковицы,
100 г листьев салата,
3 ст. ложки миндаля,
3 ст. ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки меда,
1 ст. ложка белого винного уксуса,
щепотка розового молотого перца,
соль - по вкусу.
1 апельсин,
1/4 красной луковицы,
100 г листьев салата,
3 ст. ложки миндаля,
3 ст. ложки оливкового масла,
1/2 ч. ложки меда,
1 ст. ложка белого винного уксуса,
щепотка розового молотого перца,
соль - по вкусу.
С апельсина срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, удалить косточки, выделившийся сок собрать. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать тонкой соломкой. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, полить оливковым маслом, смешанным с соком апельсина, медом и уксусом, по вкусу посолить и приправить перцем. Выло¬жить салат на тарелку, посыпать крупнорубленым миндалем, украсить дольками апельсина и сразу подавать.
Подготовленные продукты соединить, полить оливковым маслом, смешанным с соком апельсина, медом и уксусом, по вкусу посолить и приправить перцем. Выло¬жить салат на тарелку, посыпать крупнорубленым миндалем, украсить дольками апельсина и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!