Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с маринованными грибами и колбасой
Салат с маринованными грибами и колбасой
Ингредиенты:
200 г маринованных груздей,
1/2 пучка зеленого лука,
1/4 пучка зелени укропа,
3-4 вареные картофелины,
200 г вареной колбасы,
2-3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
200 г майонеза.
1/2 пучка зеленого лука,
1/4 пучка зелени укропа,
3-4 вареные картофелины,
200 г вареной колбасы,
2-3 вареных яйца,
100 г твердого сыра,
200 г майонеза.
Грибы промыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень укропа промыть, обсушить, мелко по¬рубить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Колбасу и картофель нарезать кубиками.
В прозрачный салатник или на тарелку через кулинарное кольцо слоями выложить картофель, колбасу, половину зеленого лука, яйца, зелень укропа, половину сыра и грибы, промазывая каждый слой майонезом. Поместить в холодильник для пропитки на 20-30 минут. Перед подачей украсить кружочками вареного яйца, посыпать оставшимся сыром и зеленым луком.
В прозрачный салатник или на тарелку через кулинарное кольцо слоями выложить картофель, колбасу, половину зеленого лука, яйца, зелень укропа, половину сыра и грибы, промазывая каждый слой майонезом. Поместить в холодильник для пропитки на 20-30 минут. Перед подачей украсить кружочками вареного яйца, посыпать оставшимся сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!