Главная страница » Рецепты » Салаты » Паэлья овощная (постная)
Паэлья овощная (постная)
Ингредиенты:
по 100г замороженных зеленого горошка и стручковой фасоли
2 помидора
1,5 стакана риса (круглого)
по 1 цукини, моркови, луковице
по ½ болгарского перца зеленого и красного
3 ст.л. оливкового масла
по 1 щепотке шафрана и паприки
черный перец, соль
2 помидора
1,5 стакана риса (круглого)
по 1 цукини, моркови, луковице
по ½ болгарского перца зеленого и красного
3 ст.л. оливкового масла
по 1 щепотке шафрана и паприки
черный перец, соль
Как приготовить паэлью с овощами. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук, нарезав его мелким кубиком предварительно. Добавить к луку нарезанные так же цукини и морковь, жарить 5мин на среднем огне. Добавить к овощам фасоль и зеленый горошек, не размораживая их, добавить также нарезанные мелким кубиком болгарские перцы, измельченные помидоры без кожицы, приправить все паприкой, подсолить и жарить на среднем огне, помешивая, 3мин. Всыпать равномерно рис (не промывать его и не вымачивать перед приготовлением), в теплой воде растворить шафран, также добавить и его, влить столько воды, чтобы она покрыла рис на 1,5см, перемешать, затем готовить около 20мин на слабом огне, не перемешивая блюдо. Готовую овощную паэлью выдержать 5-10мин после приготовления, затем подавать к столу, приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!