Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из сельди «Морские глубины»
Салат из сельди «Морские глубины»
Ингредиенты:
Сельдь (слабосоленая, филе) – 1шт.,
руккола -100 г,
репчатый лук-1 шт.,
красный и черный перец (молотый) - по вкусу,
бальзамический уксус.
руккола -100 г,
репчатый лук-1 шт.,
красный и черный перец (молотый) - по вкусу,
бальзамический уксус.
Сельдь нарезаю небольшими кусочками. Невычищенную сельдь сначала тщательно очищаю от внутренностей и промокаю внутри бумажным полотенцем. Репчатый лук чищу, нарезаю кольцами. Листья руккола промываю, обсушиваю. Кусочки сельди выкладываю на блюдо, чередуя их с рукколой и кольцами репчатого лука. Сверху посыпаю красным и черным молотым перцем. Беру несколько целых красных перчинок для украшения. Для вкуса сбрызгивай небольшим количеством бальзамического уксуса.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!