Главная страница » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат «Обжорка» с говядиной и фасолью
Салат «Обжорка» с говядиной и фасолью
Ингредиенты:
Говядина — 300 г;
Морковь по-корейски — 250 г;
Шампиньоны маринованные — банка (200 мл);
Фасоль консервированная в собственном соку — 400 г;
Майонез — 3 ст. ложки;
Батон — 100 г.
Говядину отвариваем. Охлаждаем, нарезаем тонкой соломкой.
Батон нарезаем кубиками, обжариваем с маслом на сковороде.
Шампиньоны нарезаем дольками (один гриб разрезается на четыре части).
Фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости.
Морковь нарезаем на полоски длиной 2 см.
Все ингредиенты соединяем. Тщательно перемешиваем, добавляем в салат майонез.
Батон нарезаем кубиками, обжариваем с маслом на сковороде.
Шампиньоны нарезаем дольками (один гриб разрезается на четыре части).
Фасоль откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости.
Морковь нарезаем на полоски длиной 2 см.
Все ингредиенты соединяем. Тщательно перемешиваем, добавляем в салат майонез.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!