Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина, запеченная с грибами и помидорами
Свинина, запеченная с грибами и помидорами
Ингредиенты:
800 г мякоти свиной шейки
300 г российского сыра
200 г шампиньонов
3-4 помидора
черный молотый перец
соль
300 г российского сыра
200 г шампиньонов
3-4 помидора
черный молотый перец
соль
Нарезать шейку на порционные кусочки пластиками, отбить, выложить на смазанный маслом противень, поперчить и посолить, выложить сверху нарезанные грибы, накрыть кружками помидоров, посыпать все сверху тертым сыром.
Готовится свинина, запеченная с грибами и помидорами в течение 30-40 мин в духовке при температуре 190 градусов.
Готовится свинина, запеченная с грибами и помидорами в течение 30-40 мин в духовке при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!