Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Печеночный торт
Печеночный торт
Очень хочется помочь читателям с рецептом печеночного торта. Я пеку его так:
0,5 кг печени (любой), 3 средние луковицы, 1 морковь - все перекрутить в свежем виде. Добавить 0,5 л молока, 4 яйца, перец, соль,
соду - по вкусу. Добавить муку, что-бы получилась масса как на густые блины. Выпекать так же, как блины, каждый блин пропитать майонезом измельченным чесноком. Печеночные блины хорошо снимаются и не ломаются. Сверху тру на мелкой терке сыр и крашу зелень. Торт получается вкусным, моя семья его очень любит.
0,5 кг печени (любой), 3 средние луковицы, 1 морковь - все перекрутить в свежем виде. Добавить 0,5 л молока, 4 яйца, перец, соль,
соду - по вкусу. Добавить муку, что-бы получилась масса как на густые блины. Выпекать так же, как блины, каждый блин пропитать майонезом измельченным чесноком. Печеночные блины хорошо снимаются и не ломаются. Сверху тру на мелкой терке сыр и крашу зелень. Торт получается вкусным, моя семья его очень любит.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!