Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина в молочном маринаде
Свинина в молочном маринаде
Ингредиенты:
1 кг свинины с салом,
5 зубчиков чеснока,
2 стакана молока,
по 1 болгарскому перцу,
помидору,
луковице,
моркови,
4 ст.л. сахара,
черный перец.
5 зубчиков чеснока,
2 стакана молока,
по 1 болгарскому перцу,
помидору,
луковице,
моркови,
4 ст.л. сахара,
черный перец.
Молоко влить в кастрюлю, положить черный молотый перец, соль, сахар, 10-15 мин проварить на медленном огне, дать остыть. Нарезать свинину кусочками, натереть солью и чесноком, положить в молочный маринад, на 4-5 часов оставить. Нанизать на шампуры мясо, чередуя его с кусочками сладкого перца, кольцами лука, кружками помидоров и моркови, жарить шашлык, периодически поливая молочным маринадом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!