Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Филе «Миньон»
Филе «Миньон»
Ингредиенты:
800 г филе говядины,
100 г сливочного масла,
50 г сыра,
3/4 ст. томатного соуса,
1/2 ст. красного сухого вина,
5 ломтиков пшеничного хлеба,
соль,
перец.
100 г сливочного масла,
50 г сыра,
3/4 ст. томатного соуса,
1/2 ст. красного сухого вина,
5 ломтиков пшеничного хлеба,
соль,
перец.
Говядину разрезать на порции, посолить, поперчить и обжарить на части масла с двух сторон до готовности. Ломтики хлеба очистить от корочки и обжарить на оставшемся масле. Филе полить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.
Для соуса: в томатный соус влить вино, уварить до загустения.
Для соуса: в томатный соус влить вино, уварить до загустения.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!