Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жареная печень с рисом
Жареная печень с рисом
Ингредиенты:
300 г говяжьей печени,
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла,
50 г шампиньонов,
300 г вареного риса,
зелень,
соль,
1 помидор.
1 луковица,
1 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла,
50 г шампиньонов,
300 г вареного риса,
зелень,
соль,
1 помидор.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на разогретом масле и посолите. Соедините со спассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками, посыпьте спассерованной мукой, влейте бульон, добавьте измельченный помидор и тушите 10 мин. Подавайте печень в соусе с отварным рисом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!