Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Плотва жареная «Ловись, рыбка»
Плотва жареная «Ловись, рыбка»
Ингредиенты:
1 кг плотвы,
1 лимон,
1-1,5 стакана растительного масла,
соль, специи для рыбы.
1 лимон,
1-1,5 стакана растительного масла,
соль, специи для рыбы.
Готовлю сыночку рыбку часто. Он настолько ее любит, что даже готов мне всегда помогать, и пробует первый.
Рыбу очищаю от чешуи, вынимаю внутренности. Промываю и обсушиваю бумажным полотенцем. Кладу в большую емкость, поливаю каждую рыбешку соком лимона внутри и снаружи и натираю специями и солью. Оставляю для пропитки на 1-1,5 ч. Затем на каждой рыбешке на боках делаю надрезы и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Рыбу очищаю от чешуи, вынимаю внутренности. Промываю и обсушиваю бумажным полотенцем. Кладу в большую емкость, поливаю каждую рыбешку соком лимона внутри и снаружи и натираю специями и солью. Оставляю для пропитки на 1-1,5 ч. Затем на каждой рыбешке на боках делаю надрезы и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!