Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Филе семги, запеченное с баклажанами
Филе семги, запеченное с баклажанами
Ингредиенты:
На 1 порцию:
200 г филе семги,
1/2 помидора,
50 г баклажана,
2 ст. ложки майонеза,
1/2 дольки чеснока,
2 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра,
соль,
черный и белый молотый перец - по вкусу.
200 г филе семги,
1/2 помидора,
50 г баклажана,
2 ст. ложки майонеза,
1/2 дольки чеснока,
2 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра,
соль,
черный и белый молотый перец - по вкусу.
Помидор и баклажан нарезать тонкими ломтиками. Филе семги промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать на кусочке 5-6 глубоких надрезов наискосок, вложить в них ломтики баклажана и помидора. Чеснок измельчить, смешать с майонезом. Рыбное филе выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать чесночным майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут. После посыпать тертым сыром и запекать еще 5-7 минут, до золотистой сырной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!