» » » Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе
Подготовленное мясо нарезаю на кусочки примерно по 10 см. В кастрюлю с толстым дном укладываю чистую луковую шелуху, потом куски мяса, сверху снова луковую шелуху.
Заливаю соленым рассолом из расчета: на 1 л кипятка-1 стакан соли. Ставлю на средний огонь, варю 45 минут.
Затем укутываю кастрюлю в фуфайку или старое одеяло на 5 часов томиться.
После шумовкой вынимаю мясо из рассола, очищаю от шелухи, даю обсохнуть и натираю кусочки аджикой. Как подсохнут, ставлю в холодильник. Ничем не хуже по виду и по вкусу, чем грудинка в магазине.
Можно в сад брать, можно мужу на работу дать с огурцом и хлебушком. Вот и сыты. Мои внуки и дети любят, едят охотно.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *