Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свиная грудинка в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе
Подготовленное мясо нарезаю на кусочки примерно по 10 см. В кастрюлю с толстым дном укладываю чистую луковую шелуху, потом куски мяса, сверху снова луковую шелуху.
Заливаю соленым рассолом из расчета: на 1 л кипятка-1 стакан соли. Ставлю на средний огонь, варю 45 минут.
Затем укутываю кастрюлю в фуфайку или старое одеяло на 5 часов томиться.
После шумовкой вынимаю мясо из рассола, очищаю от шелухи, даю обсохнуть и натираю кусочки аджикой. Как подсохнут, ставлю в холодильник. Ничем не хуже по виду и по вкусу, чем грудинка в магазине.
Можно в сад брать, можно мужу на работу дать с огурцом и хлебушком. Вот и сыты. Мои внуки и дети любят, едят охотно.
Заливаю соленым рассолом из расчета: на 1 л кипятка-1 стакан соли. Ставлю на средний огонь, варю 45 минут.
Затем укутываю кастрюлю в фуфайку или старое одеяло на 5 часов томиться.
После шумовкой вынимаю мясо из рассола, очищаю от шелухи, даю обсохнуть и натираю кусочки аджикой. Как подсохнут, ставлю в холодильник. Ничем не хуже по виду и по вкусу, чем грудинка в магазине.
Можно в сад брать, можно мужу на работу дать с огурцом и хлебушком. Вот и сыты. Мои внуки и дети любят, едят охотно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!