Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » «Морковнички» мясные
«Морковнички» мясные
Сварить 2 кг картофеля, перекрутить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 3-4 яйца и 2 стакана муки. Перекрутить через мясорубку 0,5 кг свиного или куриного мяса, посолить, поперчить.
Взять в ладонь примерно 1 ст. ложку картофельной массы, расплющить, положить в нее 1 ч. ложку мясного фарша и вылепить «морковку», в которой одну сторону залепить, а другую оставить открытой. Затем налить в кастрюльку 1 стакан подсолнечного масла, довести до кипения и опустить в него «морковнички», жарить до золотистого цвета, поворачивая их вилкой.
Готовые «морковнички» остудить и воткнуть в открытую часть веточку свежей петрушки. Блюдо очень красиво смотрится и вкусное.
Взять в ладонь примерно 1 ст. ложку картофельной массы, расплющить, положить в нее 1 ч. ложку мясного фарша и вылепить «морковку», в которой одну сторону залепить, а другую оставить открытой. Затем налить в кастрюльку 1 стакан подсолнечного масла, довести до кипения и опустить в него «морковнички», жарить до золотистого цвета, поворачивая их вилкой.
Готовые «морковнички» остудить и воткнуть в открытую часть веточку свежей петрушки. Блюдо очень красиво смотрится и вкусное.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!