Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Котлеты «Адлер»
Котлеты «Адлер»
Ингредиенты:
по 250 г говядины и свинины,
150 г сыра,
15 г чеснока,
25 г муки,
2 яйца,
50 мл молока,
100 г хлеба,
75 г жира,
соль.
150 г сыра,
15 г чеснока,
25 г муки,
2 яйца,
50 мл молока,
100 г хлеба,
75 г жира,
соль.
Говядину и свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить замоченный в молоке хлеб. Из этой массы сделать лепешки, в середину каждой положить начинку (тертый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму. Смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить во фритюре до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!