Котлеты «Адлер»

Ингредиенты:
по 250 г говядины и свинины,
150 г сыра,
15 г чеснока,
25 г муки,
2 яйца,
50 мл молока,
100 г хлеба,
75 г жира,
соль.
Котлеты «Адлер»
Говядину и свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить замоченный в молоке хлеб. Из этой массы сделать лепешки, в середину каждой положить начинку (тертый сыр с чесноком) и придать котлетам овально-приплюснутую форму. Смочить их во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить во фритюре до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *