Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Зразы в рисовой «шубке»
Зразы в рисовой «шубке»
Отвариваем рис и, не промывая, разминаем толкушкой. 1 ст. ложку рисовой кашицы берем на ладонь, разравниваем, в середину помещаем мясной фарш. Сжимаем ладонь - фарш будет внутри. Каждую зразу обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле. Мясо и гарнир вместе - два в одном.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!