Главная страница » Рецепты » Выпечка » Севастопольские чебуреки
Севастопольские чебуреки
Налить 2/3 стакана воды и дополнить до полно¬го стакана растительным маслом. В жидкость добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку водки.
Тесто замесить до крутого с мукой и поставить в холод на 1 час.
Можно взять 1 /3 холодной воды, 1 /3 крутого кипятка. Если заварить кипятком часть муки, то «пупырышков» на чебуреках будет больше.
Тесто раскатывать нужно тонко (2 мм), на середину выложить фарш, защипать края и жарить в жире.
Фарш можно брать и картофельный, тогда такие чебуреки мы уже называем «чебурята».
Тесто замесить до крутого с мукой и поставить в холод на 1 час.
Можно взять 1 /3 холодной воды, 1 /3 крутого кипятка. Если заварить кипятком часть муки, то «пупырышков» на чебуреках будет больше.
Тесто раскатывать нужно тонко (2 мм), на середину выложить фарш, защипать края и жарить в жире.
Фарш можно брать и картофельный, тогда такие чебуреки мы уже называем «чебурята».
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!