» » » Севастопольские чебуреки

Севастопольские чебуреки

Севастопольские чебуреки
Налить 2/3 стакана воды и дополнить до полно¬го стакана растительным маслом. В жидкость добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку водки.
Тесто замесить до крутого с мукой и поставить в холод на 1 час.
Можно взять 1 /3 холодной воды, 1 /3 крутого кипятка. Если заварить кипятком часть муки, то «пупырышков» на чебуреках будет больше.
Тесто раскатывать нужно тонко (2 мм), на середину выложить фарш, защипать края и жарить в жире.
Фарш можно брать и картофельный, тогда такие чебуреки мы уже называем «чебурята».
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *