Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо под шубой
Мясо под шубой
Ингредиенты:
Мясо,
лук,
чеснок,
картофель,
сыр,
майонез.
лук,
чеснок,
картофель,
сыр,
майонез.
Мясо нарезать кусочками, отбить и положить на дно жаровни, посыпать нарезанным полукольцами луком и измельченным чесноком так, чтобы мясо было покрыто полностью. Нарезать картофель соломкой и положить на слой лука. Посыпать сверху сыром, залить майонезом. Запечь в духовке. Для быстроты процесса мясо и картофель можно предварительно обжарить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!