Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Тефтельки «Для Карлсона»
Тефтельки «Для Карлсона»
Чтобы приготовить 30-40 тефтелей величиной с грецкий орех, нужно 500 г фарша - 200 г свинины и 300 г говядины
В стакане теплого молока замочить 0,5 стакана панировочных сухарей, мелко порезать 1 луковицу, обжарить, остудить, слить масло.
Смешать с фаршем замоченные сухари, лук, 1 яйцо, соль.
В тарелку, смазанную растительным маслом, сложить сделанные из фарша шарики в один ряд. В сковороде растопить сливочное масло и выложить первую порцию тефтелек.
Жарить, потряхивая сковородку, пока они не станут румяными со всех сторон. Новую порцию желательно делать на свежем масле.
В стакане теплого молока замочить 0,5 стакана панировочных сухарей, мелко порезать 1 луковицу, обжарить, остудить, слить масло.
Смешать с фаршем замоченные сухари, лук, 1 яйцо, соль.
В тарелку, смазанную растительным маслом, сложить сделанные из фарша шарики в один ряд. В сковороде растопить сливочное масло и выложить первую порцию тефтелек.
Жарить, потряхивая сковородку, пока они не станут румяными со всех сторон. Новую порцию желательно делать на свежем масле.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!