Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Гречневая запеканка «Кадриль»
Гречневая запеканка «Кадриль»
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы,
0,5 кг печени (лучше говяжьей),
1-2 головки репчатого лука,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
соль,
перец,
сметана,
растительное масло.
0,5 кг печени (лучше говяжьей),
1-2 головки репчатого лука,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
соль,
перец,
сметана,
растительное масло.
Печень порезать, обжарить на растительном масле, дать остыть и пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и спассеровать в растительном масле. Сварить гречневую рассыпчатую кашу. Перемешать кашу, печень, лук, соль, сырые яйца и перец, растопленное сливочное масло.
Эту массу выложить в смазанную жиром форму и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать запеканку горячей со сметаной.
Эту массу выложить в смазанную жиром форму и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать запеканку горячей со сметаной.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!