Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Эскалоп из свинины с ананасом
Эскалоп из свинины с ананасом
Ингредиенты:
100г винограда,
2 свиных эскалопа,
1 ананас,
по ½ стакана сметаны и изюма,
5 ст.л. растительного масла,
черный перец,
соль.
2 свиных эскалопа,
1 ананас,
по ½ стакана сметаны и изюма,
5 ст.л. растительного масла,
черный перец,
соль.
Промыть мясо и отбить, натереть перцем и солью, обмазать растительным маслом и с двух сторон обжарить на решетке разогретой духовки (поставить под решетку противень чтобы на него стекал сок) до зарумянивания, смазывая периодически маслом. Нарезать кубиками ананас, промытый изюм обсушить, отделить виноградинки от кисти. Мясо выложить на тарелки, сверху выложить виноград, изюм и ананас, полить сметаной и подать блюдо горячим.
Лучше всего на гарнир подойдет рассыпчатый рис.
Лучше всего на гарнир подойдет рассыпчатый рис.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!