Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Кардон-блю
Кардон-блю
Ингредиенты:
600 г рассыпчатого картофеля,
0,5 стакана муки,
2 яичных желтка,
4 кусочка вареной ветчины или колбасы,
4 кусочка острого сыра,
0,5 стакана панировочных сухарей,
0,5 стакана растительного масла,
соль, перец - по вкусу.
0,5 стакана муки,
2 яичных желтка,
4 кусочка вареной ветчины или колбасы,
4 кусочка острого сыра,
0,5 стакана панировочных сухарей,
0,5 стакана растительного масла,
соль, перец - по вкусу.
Картофель отварить и растолочь. Добавить муку, черный перец, яичные желтки и перемешать. Картофельную массу разделить на 4 части. Раскатать на посыпанной мукой доске прямоугольниками толщиной 0,5 см.
На картофельные пласты положить ветчину и сыр. Сложить каждый прямоугольник пополам, соединить края и обвалять в сухарях. Растительное масло раскалить на сковороде и жарить кардон-блю с двух сторон до готовности - 30-40 минут.
На картофельные пласты положить ветчину и сыр. Сложить каждый прямоугольник пополам, соединить края и обвалять в сухарях. Растительное масло раскалить на сковороде и жарить кардон-блю с двух сторон до готовности - 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!