Главная страница » Рецепты » Закуски » Буржуйская закуска
Буржуйская закуска
Ингредиенты:
5 картофелин,
1 б. красной икры,
150 г сливочного масла,
зеленый лук,
укроп,
сметана,
черный перец.
1 б. красной икры,
150 г сливочного масла,
зеленый лук,
укроп,
сметана,
черный перец.
Картофель отварить в мундире, разрезать вдоль и аккуратно удалить Сердцевину так, чтобы осталась чашечка со стенками толщиной 5мм. Картофельную массу размять и растереть до однородного состояния со сливочным маслом. Затем добавить красную икру и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Полученной массой наполнить картофельные чашки. Можно полить сметаной, заправленной черным перцем, и слегка запечь в духовке 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!