Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Торт из кабачков
Торт из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки (среднего размера) — 2 Штуки
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Растительное масло — 50 мл
Майонез — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
Готовим \"крем\", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
Готовим \"крем\", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!