Главная страница » Рецепты » Выпечка » Русские блинчики с икрой
Русские блинчики с икрой
Ингредиенты:
3 яйца,
2 стакана молока,
1,5 стакана муки,
растительное и сливочное масло,
1/2 ч, ложки сахара,
соль - по вкусу,
красная икра или слабосоленая рыба для подачи.
2 стакана молока,
1,5 стакана муки,
растительное и сливочное масло,
1/2 ч, ложки сахара,
соль - по вкусу,
красная икра или слабосоленая рыба для подачи.
Яйца взбить, добавить соль и сахар, влить молоко, перемешать и, продолжая помешивать, всыпать муку. Замесить жидкое тесто. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, перемешать.
Выпекать тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики складывать стопкой, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Подавать по желанию с икрой или рыбой.
Выпекать тонкие блинчики на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики складывать стопкой, промазывая каждый растопленным сливочным маслом. Подавать по желанию с икрой или рыбой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!