Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мини-шашлычки
Мини-шашлычки
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
корейка,
зеленый лук,
4 ст. л. соевого соуса,
специи для маринада,
3 ч. л. растительного масла,
2 ст. л. воды,
соль.
Для маринада:
смешиваем соевый соус,
масло,
специи,
соль и воду.
корейка,
зеленый лук,
4 ст. л. соевого соуса,
специи для маринада,
3 ч. л. растительного масла,
2 ст. л. воды,
соль.
Для маринада:
смешиваем соевый соус,
масло,
специи,
соль и воду.
Нарезаем грудку на полоски толщиной 1 см. и замачиваем в маринаде на 30 мин. Нарезаем корейку произвольно. Вокруг белого стебля зеленого лука обматываем куриное филе, а потом сверху корейку и закрепляем с обеих сторон зубочистками. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на медленном огне.
В серединку к луку можно добавить соленый огурчик.
В серединку к луку можно добавить соленый огурчик.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!