Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Отбивная по-украински
Отбивная по-украински
Ингредиенты:
500 г свиной корейки,
2 яйца,
50 г масла топленого,
25 г масла сливочного,
сухари панировочные,
зелень, соль, перец.
2 яйца,
50 г масла топленого,
25 г масла сливочного,
сухари панировочные,
зелень, соль, перец.
Корейку обмыть, очистить и разрезать на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, по-сыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Мясо с двух сторон обжарить в низком сотейнике (15-20 минут), а затем поставить в предварительно разогретую духовку и жарить еще 4-6 минут. Подавать с овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!