Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Отбивные из свинины с яблоками в горшочках
Отбивные из свинины с яблоками в горшочках
Ингредиенты:
500 г мякоти свинины,
160 г сливочного масла,
1 крупное яблоко,
4 веточки розмарина,
молотый черный перец,
соль.
160 г сливочного масла,
1 крупное яблоко,
4 веточки розмарина,
молотый черный перец,
соль.
Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить с двух сторон, солить и перчить по вкусу. Обжарить в половине растопленного сливочного масла по 4 минуты с каждой стороны.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на восемь частей.
Масло, оставшееся после обжаривания отбивных, перелить в горшочки. Выложить в них мясо и ломтики яблока, добавить оставшееся масло и веточки розмарина. Горшочки поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне около
25 минут.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, разрезать на восемь частей.
Масло, оставшееся после обжаривания отбивных, перелить в горшочки. Выложить в них мясо и ломтики яблока, добавить оставшееся масло и веточки розмарина. Горшочки поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне около
25 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!