Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жюльен из курицы с вешенками
Жюльен из курицы с вешенками
Ингредиенты:
300г отварного куриного филе,
200г жареных вешенок,
по 1 стакану молока/грибного бульона и сметаны,
2 ст.л. сливочного масла,
по 1 ст.л. муки и тертого сыра,
соль.
200г жареных вешенок,
по 1 стакану молока/грибного бульона и сметаны,
2 ст.л. сливочного масла,
по 1 ст.л. муки и тертого сыра,
соль.
Обжарить на сухой сковороде муку, положить сливочное масло, растопить, влить постепенно молоко или грибной бульон, довести до кипения, добавить сметану и выключить плиту, перемешать. Соломкой нарезать куриное филе, добавить грибы, залить все соусом, разложить по кокотницам, посыпать сыром и запекать в духовке 10-15мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!