Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Тефтели грибные из вешенок
Тефтели грибные из вешенок
Ингредиенты:
250г вешенок,
5 клубней отварного картофеля,
1-2 яйца,
½-1/3 стакана молока,
2 ст.л. панировочных сухарей,
лук репчатый,
перец,
соль.
5 клубней отварного картофеля,
1-2 яйца,
½-1/3 стакана молока,
2 ст.л. панировочных сухарей,
лук репчатый,
перец,
соль.
Сухари залить молоком, нашинковать мелко лук (количество – по вкусу), обжарить его. Картофель и грибы отварить, вместе перекрутить в мясорубке. Соединить фарш, сухари в молоке, лук, вбить яйца, поперчить и посолить, все перемешать. Сформовать тефтели, обжарить их на сковороде с маслом до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!