Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Грибной суп с курицей и вермишелью
Грибной суп с курицей и вермишелью
Ингредиенты:
1 б. куриной тушенки,
2 моркови,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 гвоздика,
лавровый лист,
4 горошины черного перца,
300 г грибов,
1/2 цуккини,
100 г вермишели,
1/2 пучка петрушки,
1/2 пучка зеленого лука,
2 ст. л. растит, масла,
1 ст. л. слив, масла, соль, перец..
2 моркови,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 гвоздика,
лавровый лист,
4 горошины черного перца,
300 г грибов,
1/2 цуккини,
100 г вермишели,
1/2 пучка петрушки,
1/2 пучка зеленого лука,
2 ст. л. растит, масла,
1 ст. л. слив, масла, соль, перец..
Грибы залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду, переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 ст. воды и отварить. Морковь и цуккини нарезать пластинами, лук - полукольцами. Зелень измельчить вместе с чесноком. Растит, масло разогреть, обжарить в нем лук и морковь 3 мин., добавить тушенку, чеснок, готовить еще 1 мин. Снять с огня. В бульон выложить грибы, обжаренные овощи с курицей и цуккини, готовить
5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин. Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, при¬править по вкусу. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин. Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, при¬править по вкусу. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!