Главная страница » Рецепты » Первые блюда » ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
Ингредиенты:
1 луковица,
100 г. моркови,
150 г. цветной капусты,
150 г. капусты брокколи,
2 ст. ложки масла или маргарина,
1 стакан белого вина,
1 лавровый лист,
1 веточка розмарина,
0,4 л. белого соуса,
250 мл. сливок,
100 г. сваренного языка,
соль, молотый перец,
1-2 г. мускатного порожка,
1-2 г. кайенского перца.
1-2 г. сахара, немного лимонного сока,
немного томатного соуса,
2 - З ст. ложки резаной петрушки.
100 г. моркови,
150 г. цветной капусты,
150 г. капусты брокколи,
2 ст. ложки масла или маргарина,
1 стакан белого вина,
1 лавровый лист,
1 веточка розмарина,
0,4 л. белого соуса,
250 мл. сливок,
100 г. сваренного языка,
соль, молотый перец,
1-2 г. мускатного порожка,
1-2 г. кайенского перца.
1-2 г. сахара, немного лимонного сока,
немного томатного соуса,
2 - З ст. ложки резаной петрушки.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности 10.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!