Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Грибы в красном вине
Грибы в красном вине
Ингредиенты:
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
большая луковица, тонко нарезать
500 г шампиньонов, тонко нарезать
200 г говяжьего бульона
2 стакана красного вина
соль и перец, по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
большая луковица, тонко нарезать
500 г шампиньонов, тонко нарезать
200 г говяжьего бульона
2 стакана красного вина
соль и перец, по вкусу
В большой кастрюле нагрейте оливковое и сливочное масло на среднем огне. Как только масло растопилось, выложите чеснок и лук. Обжарьте около 4 минут до мягкого состояния. Выложите остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и тушите без крышки пока вся жидкость не впитается (около 2 часов).
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!