Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык на сковороде из баранины
Шашлык на сковороде из баранины
Ингредиенты:
500г баранины (мякоти задней ноги или почечной части),
200г помидоров,
100г зеленого лука,
2 луковицы,
½ лимона,
по 1 ст.л. растительного масла и уксуса столового,
1 ч.л. сока лимона,
черный молотый перец, соль.
200г помидоров,
100г зеленого лука,
2 луковицы,
½ лимона,
по 1 ст.л. растительного масла и уксуса столового,
1 ч.л. сока лимона,
черный молотый перец, соль.
Нарезать мясо кусочками для шашлыка, сложить в неокисляющуюся емкость, поперчить и посолить, положить лук, нарезав его кольцами, сбрызнуть соком лимона и уксусом, перемешать, убрать на 2-3ч в холод для маринования. Нанизать мясо на шпажки, прокладывая между кусочками мяса лук, затем обжаривать шашлык на сковороде с маслом, доводя до зарумянивания и готовности.
Сначала шашлык лучше жарить на сильном огне, зарумянивая, затем можно все шашлыки сложить в сковороду друг на друга, подлить в нее маринад и довести до готовности под крышкой в течение 20-30мин.
Сначала шашлык лучше жарить на сильном огне, зарумянивая, затем можно все шашлыки сложить в сковороду друг на друга, подлить в нее маринад и довести до готовности под крышкой в течение 20-30мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!