Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Шашлык из баранины в яблочном маринаде на сковороде
Шашлык из баранины в яблочном маринаде на сковороде
Ингредиенты:
1кг баранины,
по 100мл яблочного сока и белого сухого вина,
50г растительного масла,
1 лимон,
2 веточки мяты,
перец, соль.
по 100мл яблочного сока и белого сухого вина,
50г растительного масла,
1 лимон,
2 веточки мяты,
перец, соль.
Промыть мясо, удалить пленки, нарезать кусочками для шашлыка, натереть перцем и солью, залить смесью вина и яблочного сока, перемешать, убрать на 5-6ч в холодильник. Нанизать замариновавшееся мясо на деревянные шпажки, вымоченные заранее в воде, обжарить на сковороде с раскаленным маслом со всех сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!