Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Запеченный тунец с овощами.
Запеченный тунец с овощами.
Ингредиенты:
Тунец — 500 г
Картофель свежий — 500 г
Фасоль стручковая — 100 г
Луковица — 2 шт. (средние)
Морковь — 1 шт.
Майонез —3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
Картофель свежий — 500 г
Фасоль стручковая — 100 г
Луковица — 2 шт. (средние)
Морковь — 1 шт.
Майонез —3 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу
1. Первым делом я занялась подготовкой тунца. У меня была целая замороженная рыбка, поэтому я ее разморозила, почистила, помыла, обрезала голову и плавники, порезала.
2. Почистила и порезала картофель кубиками примерно 1х1 см.
3. Порезала морковь. Порезала лук полукольцами. Промыла стручковую фасоль. На дно формы для запекания налила растительное масло.
4. Первым слоем выложила половину лука. Сверху на лук выложила кусочки тунца.
5. Затем выложила половину картофеля и моркови. Завершала первый уровень стручковая фасоль.
6. Далее проделала аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложила слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
7. Посолила, поперчила, добавила майонез и лавровый лист.
8. Накрыла крышкой (или фольгой) и выпекала в духовке около часа.
2. Почистила и порезала картофель кубиками примерно 1х1 см.
3. Порезала морковь. Порезала лук полукольцами. Промыла стручковую фасоль. На дно формы для запекания налила растительное масло.
4. Первым слоем выложила половину лука. Сверху на лук выложила кусочки тунца.
5. Затем выложила половину картофеля и моркови. Завершала первый уровень стручковая фасоль.
6. Далее проделала аналогичные действия, только уже без тунца. То есть выложила слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
7. Посолила, поперчила, добавила майонез и лавровый лист.
8. Накрыла крышкой (или фольгой) и выпекала в духовке около часа.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!