Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Творожный омлет с вешенками
Творожный омлет с вешенками
Ингредиенты:
2 яйца,
200 г вешенок,
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога,
соль, перец.
200 г вешенок,
2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога,
соль, перец.
Промыть и мелко порезать вешенки. Выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолить. Тушить под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится - минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
Взбить яйца, добавить творог, соль и перец. Все тщательно взбить до однородной массы. Залить грибы яичной смесью и перемешать, аккуратно распределить на сковороде и оставить запекаться на среднем огне до готовности. Снять с огня и дать немного постоять.
Взбить яйца, добавить творог, соль и перец. Все тщательно взбить до однородной массы. Залить грибы яичной смесью и перемешать, аккуратно распределить на сковороде и оставить запекаться на среднем огне до готовности. Снять с огня и дать немного постоять.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!