Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с окороком и грибами
Омлет с окороком и грибами
Ингредиенты:
250 г шампиньонов или других грибов,
30 г масла или маргарина,
3 яйца,
100 г окорока,
4 ст. ложки муки,
немного газированной воды,
зелень петрушки,
жир для жаренья,
перец,
соль.
30 г масла или маргарина,
3 яйца,
100 г окорока,
4 ст. ложки муки,
немного газированной воды,
зелень петрушки,
жир для жаренья,
перец,
соль.
Грибы нарезать мелкими дольками, потушить в масле в течение 5-10 минут с зеленью петрушки и специями. Отдельно взбить белки, а из желтков, муки и газированной воды приготовить густое, как сметана, тесто. Все смешать с грибами и в большом количестве жира запечь на сковороде. Окорок мелко нарубить и выложить на омлет. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!