Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Яичница по-болгарски
Яичница по-болгарски
Ингредиенты:
Болгарский перец,
репчатый лук,
морковь,
помидоры,
расти¬тельное масло,
сливочное масло,
пряные травы,
соль.
репчатый лук,
морковь,
помидоры,
расти¬тельное масло,
сливочное масло,
пряные травы,
соль.
Лук мелко нашинковать, слегка обжарить на растительном масле. Добавить порезанный сладкий перец и немного, только для вкуса, тертой моркови, потушить вместе. Нарезать помидоры полукольцами, уложить на морковь, поперчить, посолить по вкусу, потушить. Когда появится сок, снять крышку со сковороды и дать ему немного выпариться. В центр положить небольшой кусочек сливочного масла, выпустить яйца прямо на овощи. Посолить яйца, можно посыпать пряными травами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!