Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Рулет-омлет
Рулет-омлет
Ингредиенты:
6 яиц,
250 г майонеза,
2 плавленых сырка,
чеснок,
растительное масло,
зелень.
250 г майонеза,
2 плавленых сырка,
чеснок,
растительное масло,
зелень.
Яйца взбить с майонезом. Полученную смесь вылить тонким слоем на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке в течение 5-10 минут (следить, чтобы не подгорело).
Плавленый сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Разложить начинку на омлете, свернуть рулетом и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими кружочками.
Плавленый сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Разложить начинку на омлете, свернуть рулетом и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать тонкими кружочками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!