Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » ГОЛУБЦЫ С ТРЕСКОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТРЕСКОЙ
Ингредиенты:
600 г филе трески
80 г шпика
12 капустных листьев
2 головки репчатого лука
1/2 стакана белого сухого вина
4 ч.л. молотого майорана
1 ч.л. сока лимона
красный молотый перец
зеленый салат
соль
80 г шпика
12 капустных листьев
2 головки репчатого лука
1/2 стакана белого сухого вина
4 ч.л. молотого майорана
1 ч.л. сока лимона
красный молотый перец
зеленый салат
соль
Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
Подаются голубцы с треской на салатных листьях
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
Подаются голубцы с треской на салатных листьях
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!