Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Омлет с мясом и зеленым луком
Омлет с мясом и зеленым луком
Ингредиенты:
1 яйцо,
100 г мяса или фарша,
1 пучок зеленого лука,
0,5 ч. ложки муки,
1 ч. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки молока, соль, зелень.
100 г мяса или фарша,
1 пучок зеленого лука,
0,5 ч. ложки муки,
1 ч. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки молока, соль, зелень.
Мясо пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный лук, соль, муку, молоко, соединить с фаршем и хорошо перемешать.. Массу вылить на раскаленную сковороду с маслом и после загустения поставить в духовку.
Омлет можно подавать с рисом или картофелем фри, украсить зеленью
Омлет можно подавать с рисом или картофелем фри, украсить зеленью
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!