Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Мясо - 1.5 кг
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу
- Лук - 3 шт
- Грибы консервированные - 1 кг
- Картофель средний - 4 шт
- Морковь - 4 шт
- Перец сладкий - 2 шт
- Перец острый зеленый - 3 шт
- Майонез - 400 гр
- Сыр твердый тертый - 200 гр
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль и специи по вкусу
Форму смазать растительным маслом. На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. Выложить грибы с луком на мясо. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. Эту смесь поместить в форму на картофель. Сверху посыпал тертым сыром. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. Снять фольгу и еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!