Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина запеченная в духовке с картошкой, грибами и овощами
Свинина запеченная в духовке с картошкой, грибами и овощами
Ингредиенты:
свинина 1.5 кг
лук 3 шт.
грибы консервированные
1 кг картофель средний
4 шт.морковь
4 шт.перец сладкий
2 шт.перец острый зеленый
400г майонез
200 г сыр твердый тертый
чеснок 5-6 зубчиков
соль и специи по вкусу
лук 3 шт.
грибы консервированные
1 кг картофель средний
4 шт.морковь
4 шт.перец сладкий
2 шт.перец острый зеленый
400г майонез
200 г сыр твердый тертый
чеснок 5-6 зубчиков
соль и специи по вкусу
Форму смазать растительным маслом.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
На дно выложить порезанное кусочками мясо. И посыпать его смесью соли с пряностями.
В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
Выложить грибы с луком на мясо.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
Эту смесь поместить в форму на картофель.
Сверху посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
Снять фольгу и еще поставить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!